Mgr Samuel Berkati Pengurus ISKA Sintang Periode 2017-2021

Iklan Semua Halaman

Betang Raya Post - Suluh Perjuangan Rakyat Kalimantan

Mgr Samuel Berkati Pengurus ISKA Sintang Periode 2017-2021

SINTANG, BRP - Pelantikan ISKA Sintang Periode 2017-2021 dimulai dari misa pembukaan oleh uskup Sintang Mgr. Samuel Oton Sidin,  OFM.Cap, Selasa (28/11/2017) di gedung Pancasila Sintang.

Prosesi pelantikan meriah yang dihadiri para Bupati,  Wakil Bupati,  Sekretaris Daerah,  dan Forkompinda serta para OPD,  Pimpinan Organisasi Kemasyarakatan,  Presidium Pusat ISKA,  DPD ISKA Kalimantan Barat,  dan 99 persen Calon Pengurus DPC ISKA Sintang yang dilantik menjadi Pengurus DPC ISKA Sintang Periode 2017-2021.

Usai prosesi pelantikan dilanjutkan dengan Seminar Peran Cendikiawan Katolik Daerah Dalam Pembangunan dan Penguatan Karakter Bangsa,  yang disampaikan Oleh Presidium ISKA Indonesia Prasetyo,  dan Sekjed ISKA Indonesia,  Korwil ISKA Papua Bung Jack (Alumni Lemhanas),  DR. Adrianus Asia Sidot Ketua DPD ISKA Kalbar,  dan Ketua Komisi Kerasulan Awam KA.Pontianak, Pastor Robini, OP.

Terima Kasih terhadap peran serta semua pihak yang telah mensukseskan acara ini. Walau Panitia bekerja hanya 10 hari saja sejak dibentuk untuk mempersiapkan segalanya sesuatu hingga Pelantikan dan Seminar ini dapat dilaksanakan dengan baik, sangat Meriah dan Antusiasme.

"Tanpa anda semua kita tidak berarti apa apa. Selamat kepada pengurus ISKA yang baru Periode 2017-2021 yang dipimpin Hendrika,  S. Sos,  M. Si,"ucap Michael.

Oleh: Redaksi Betang Raya Post Firmus
Berbagai Sumber