DPD Partai Golkar Sanggau Gelar Vaksinasi Massal Covid-19

Iklan Semua Halaman

Betang Raya Post - Suluh Perjuangan Rakyat Kalimantan

DPD Partai Golkar Sanggau Gelar Vaksinasi Massal Covid-19Foto: Ketua DPD Partai Golkar Sanggau Fransiskus Ason dampingi Bupati Sanggau Paolus Hadi tinjau vaksinasi massal di gedung DPD Partai Golkar Sanggau.


Laporan Firmus Betang Raya Post


SANGGAU - Dalam rangka menyambut HUT Partai Golkar ke 57, jajaran pengurus DPD Partai Golkar Sanggau menggelar vaksinasi massal, Minggu 3 Oktober 2021. 


Pelaksanaan di gedung DPD Partai Golkar Sanggau di jalan Jenderal Sudirman Kelurahan Bunut Kecamatan Kapuas dan di Puskesmas Parindu di Kecamatan Parindu."Kita siapkan vanksin untuk 700 orang yang dibagi dua tempat, di Gedung DPD Partai Golkar 400 dan di Puskesmas Parindu 300, total 700,"ungkap Ketua DPD Partai Golkar Sanggau Fransiskus Ason.


Sebelumnya, kegiatan vaksinasi massal ini di buka langsung oleh Bupati Sanggau Paolus Hadi. Bupati menyambut baik kegiatan ini dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada partai Golkar yang sudah ambil bagian vaksinasi massal ini. 


"Terimakasih untuk partai Golkar dan ayo kita sukseskan vaksinasi massal ini menuju Indonesia sehat,"tegas Paolus Hadi.Ditempat terpisah, Maria warga Parindu menyambut baik kegiatan vaksinasi massal ini. Maria berharap kegiatan ini berkelanjutan karena masih banyak warga di kampung yang harus di vaksin.


"Terimakasih partai Golkar, terimakasih pak Ason,"ucap Maria.